神彩争霸

点赞:我校荣获2018年贵州省国家助学贷款"光影透真知 校园表诚信"诚信微电影大赛决赛二等奖

来源:贵州健康职院 时间:2018-06-25 10:05:53 点击:

    6月21日,神彩争霸推送的微电影《学费》在贵州师范大学礼堂内与来自全省各市入围微电影决赛的20所高校展开最后的角逐,经专家评委现场观看,现场评分的方式,对入围总决赛的作品进行现场评选,最后神彩争霸荣获2018年贵州省国家助学贷款"光影透真知、校园表诚信"诚信微电影大赛决赛二等奖。
    贵州师范大学选送作品《长满绿色的山路》获得98.74分,贵州大学选送作品《心声》获得98.6分,贵州财经大学选送作品《那年春雨》获得98.1分,神彩争霸选送作品《学费》获得98分。
    2018年"光影透真知,校园表诚信"诚信教育主题活动由贵州省教育厅、国家开发银行贵州省分行主办,贵州师范大学承办,以拍摄反映大学生诚信为主题的微电影进行评比,旨在拓宽我省资助政策宣传和大学生诚信教育的渠道,激励广大受助学生感恩奉献、奋发图强、立志成才,推动我省资助育人工作再上新台阶。截止2018年6月5日,活动组委会共收到了50所高校报送的微电影和诚信教育主题活动材料,经大赛评审专家组的初审,共20所高校的微电影作品入围决赛,10所高校经过专家评审,获得诚信教育主题活动组织奖,神彩争霸也荣获组织奖殊荣。
    本次大赛的举办,展示了教育资助育人工作的重大意义,对展示我省各高校大学生诚信教育工作的新思路和新成果,促进我省高校资助工作的交流和发展,推动我省资助工作的改革和创新产生了积极的作用。(宣传统战部 杨慧/图文 杨慧/编审)

 
"光影透真知、校园表诚信"诚信微电影大赛决赛现场
 
"光影透真知、校园表诚信"诚信微电影大赛决赛现场

神彩争霸付太珍老师一一《学费》的男主角
(从左至右第三位)上台领取二等奖奖杯
 
神彩争霸学生处负责人夏国文(从右至左第二位)上台领取组织奖奖牌

神彩争霸副院长龙宪碧率领《学费》
部分参赛队员接受媒体采访
 

 
 

 

相关热词搜索: 贵州省 真知 助学贷款