神彩争霸

黄霞、吴国才深入新生宿舍和学生食堂走访调研

来源:贵州健康职院 时间:2019-10-12 10:22:54 点击:

    10月11日上午,新生入学伊始,学院党委书记黄霞,党委副书记、院长吴国才深入新生宿舍、学生食堂调研,与学生亲切交流,了解学习生活状态以及学生食堂运行情况,并现场办公及时整改学生关切的热点、难点和痛点问题。院领导龙宪碧、陈太雄,党政办、学生处、保卫处、后勤处、护理系、健康管理系、药学系负责人陪同调研。
    在新生宿舍,黄霞、吴国才仔细查看新生宿舍的设施配备和住宿安排情况,并与同学们亲切交流,认真了解他们的学习和生活状况。希望新生尽快适应新的环境,努力学好专业知识技能,增强服务人民群众健康本领,并欢迎同学们对学院多提宝贵意见建议。在调研过程中,黄霞、吴国才要求迅速硬化绿化新生宿舍的门前门后场地,健全完善宿舍管理制度,加强宿舍安全管理措施,提升学生宿舍文化建设,创建干净整洁、温馨美丽的宿舍环境。
    随后,黄霞、吴国才一行来到学生一食堂和学生二食堂,全面查看学生食堂的饭菜品种、质量、标价、卫生安全等情况。在调研过程中,黄霞、吴国才不时和就餐的同学们进行亲切交谈,询问同学们对食堂饭菜价格、质量等方面的问题建议,关心同学们生活费贵不贵、吃得好不好。黄霞、吴国才强调,要加强学生食堂日常监管,严格食品采购、加工、供餐等环节的管理,确保学生用餐安全。要提升饭菜质量,稳定食堂饭菜价格,坚持公益性原则,保障学生饮食需求,让学生的“舌尖”有更多的获得感。

相关热词搜索: