神彩争霸

我院药学系教师赴御元堂药业股份有限公司参观学习

来源:贵州健康职院 时间:2019-11-19 17:54:49 点击:

    11月13日,我院药学系副主任周斌带领药学系全体教师赴御元堂药业股份有限公司(松桃)参观学习并召开座谈会。
    会上,周斌介绍了我院发展情况并表明了此行目的,希望通过此次参观学习能够深入企业了解人才需求和探索建立良好的校企合作关系,并提出几点建议,一是邀请企业管理骨干作为外聘教师到我院授课;二是药学系学生前往御元堂药业实习就业;三是我院专任教师假期前往公司进修学习;四是御元堂药业可赞助我院相关活动,在促进学校活动开展的同时宣传公司品牌,实现双赢。
 
参观企业生产车间
    御元堂药业股份有限公司总经理税梦林表示,既与我院展开合作,公司将根据岗位需求,在提供实习和解决就业方面与我院开展探索合作。
    此次交流活动,双方就企业今后人才专业需求和素质需求方面交换了意见。大家纷纷表示收获很大,将以此次活动作为契机,充分发挥自身优势,加强与当地药品企业的交流,大力开展产学研合作,促进科研成果转化,为铜仁地方经济社会发展贡献力量。
 
座谈会交流会
    会前,药学系教师一行在该公司总经理税梦林及相关人员的陪同下参观了该公司的生产工艺流程,详细了解了御元堂药业的企业文化、仪器设备、原材料以及人员规模、岗位设置、人才需求等。(图文:药学系 田芳)

相关热词搜索: