神彩争霸

神彩争霸第一届教职工(工会会员)代表大会

来源:贵州健康职院 时间:2020-01-09 10:43:40 点击:

    1月8日上午,我院第一届教职工(工会会员)代表大会在学术报告厅召开,党委副书记、院长吴国才,党委副书记龙久和,党委委员、副院长唐康,党委委员、纪委书记袁继鸿,党委委员、副院长陈太雄出席会议,教职工(工会会员)代表、列席代表共50余人参加会议。会议由龙久和主持。
 

 
 上午9:20,大会在庄严的国歌声中开幕。
院党委副书记、院长吴国才作工作报告
 
院党委副书记龙久和主持会议
    会上,吴国才作了题为《担当作为 开拓创新努力推动学院各项工作规范化制度化》的工作报告,报告全面总结了2019年学院的主要工作,指出了存在的问题,深入分析了学院发展面临的新形式新挑战,提出了2020年学院工作的总基调和总要求、主要思路、主要任务与措施。
 
党委委员、副院长唐康出席会议
 
党委委员、纪委书记袁继鸿出席会议
    吴国才从持续加强政治建设,以更高的站位引领办学方向;持续加强思想建设,以更严的要求落实根本任务;持续加强队伍建设,以更大的力度提供人力资源;持续加强党风廉政建设,以更高的标准建强战斗堡垒;持续加强基地建设,以更实的抓手提升办学水平;持续加强教育改革,以更新的举措提高教学质量;持续加强公共服务,以更大的投入强化基础保障等七个方面对2020年工作作了安排部署。他希望大家继续奋发有为,勇于担当作为,敢于开拓创新,努力推动学院各项工作规范化制度化,全力将学院打造成健康、惠民、育人高地,为加快实现铜仁“一区五地”奋斗目标而努力奋斗。
 
党委委员、副院长陈太雄出席会议

 
党委委员、组织人事部部长张敏出席会议
    学院工会副主席吴鹏程作工会工作报告,重点回顾了2019年工会工作,对2020年学院工会工作提出安排,学院工会要坚持以学习为先,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神;坚持完善相关制度建设,更好履行院工会工作职责;坚持以活动为载体,增强工会组织的凝聚力;坚持加强工会自身建设,依法维护教职工的合法权益,强化民主管理意识,进一步提升工会工作整体水平。
 
学院工会副主席吴鹏程作工会工作报告

分组讨论现场
    全体代表分为六个代表团,重点讨论审议了《神彩争霸学院工作报告》《神彩争霸工会工作报告》《神彩争霸工会财务工作报告》。
 
    上午11点,第二次全体会议由党委副书记龙久和主持。全体代表一致表决,通过了学院工作报告、工会工作报告。
    吴国才在总结讲话中,代表院党委向大会成功召开表示热烈的祝贺,向各位代表和全体工作人员表示衷心的感谢。他指出,今年是学院招生办学第三学年,第一届毕业生即将毕业,第四届新生到来后,学院办学规模将实现破万的里程碑跨越。开好本次大会,对于总结学院前面的工作,建立健全各项规章制度,立足新起点、谋划新发展,具有重要意义。
    吴国才强调,新的一年,学院将明确发展目标,群策群力推进学院快速发展;认真履职尽责,同心同德凝聚学院前进动力;坚持民主管理,全心全意依靠广大教职工办学。希望大家以高度的责任感和使命感,以对历史和事业高度负责的态度,上下同欲、勠力同心、苦干实干、拼搏创新,为推动学院成为新时代健康惠民育人高地贡献出新的更大的力量!(供稿:工会 冉超)
 


相关热词搜索: