神彩争霸

帮扶慰问一线行 院领导兵分两路慰问驻村干部及家属

来源:贵州健康职院 时间:2020-01-10 09:24:47 点击:

    1月7日,学院党委书记黄霞率学院党委委员、副院长陈太雄,党政办公室主任王晶韵一行3人到我院帮扶村沿河自治县泉坝镇马家村慰问。
 
黄霞一行慰问身患肝癌的困难党员马治成
    黄霞一行在马家村首先慰问了马家村5户困难党员和群众,向每人送上了慰问金。
 
 
黄霞一行慰问困难群众张珍英
    随后黄霞一行又来到村委会,与我院驻村第一书记罗亨超、驻村干部伍顺杰谈心谈话,全面了解他们工作开展情况、认真听取意见建议,了解其个人家庭和生活情况,为他们及时答疑解惑,疏导心理压力,帮助解决驻村帮扶工作中存在的困难和问题。同时,还向他们送上慰问金和慰问品。
 
黄霞一行与第一书记和驻村干部合影
    1月7日下午,学院党委副书记龙久和,党委委员、组织人事部部长张敏,纪委副书记、监察室主任刘泽汉一行慰问了第一书记及驻村干部家属,并送去了节日慰问金。
 
龙久和一行为驻村干部家属送上慰问金
    慰问期间,龙久和一行与驻村干部家属深入交流,话家常、询近况,了解他们的身体、生活情况及生活中存在的困难等,龙久和指出,驻村的同志们积极响应号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,家庭的重担全部由干部家属承担,对家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚地感谢。
 
龙久和一行与驻村干部家属交流
    家属们也纷纷感谢学院党委对他们的关心和关怀,并表示将排除一切困难,支持驻村干部的工作。(图文:党政办 王晶韵 宣传统战部 邓云云)

相关热词搜索: