神彩争霸

我院药学系教师赴各区县走访企业洽谈校企合作事宜

来源:贵州健康职院 时间:2020-01-10 09:42:58 点击:

    1月6日至8日,我院药学系副主任周斌率药学系12名教师分6组赴贵阳、铜仁各区县等地进行实地考察,洽谈校企合作事宜。
 
药学系教师与企业交流座谈
 
药学系教师与企业交流座谈
 
药学系教师与企业交流座谈
    期间,各小组每到一家企业,就专业特色、技能人才需求、人才培养、企业规模、产品生产与销售、用人需求、工资待遇以及住宿条件等方面与企业进行交流,并围绕学院学生的实践教学(见习)、实习、就业等方面进行重点交流。各企业负责人纷纷表示,希望能与学院开展全方位的校企合作,把学校的人才优势与企业生产条件优势结合起来,实现互利共赢。
 
药学系教师实地查看企业车间
    此次实地考察,各小组还深入企业的生产车间、质检中心、办公场所、宿舍以及活动场所等进行全面考察。
    通过这次的走访,搭建了校企沟通的桥梁,与15家企业签署了《校企合作协议》,为我院校企合作提供了更广阔的发展空间,为今后学生的实习就业打下了坚实的基础。


相关热词搜索: