神彩争霸

黄霞深入疫情防控一线慰问干部职工

来源:贵州健康职院 时间:2020-02-12 22:19:54 点击:

    2月11日,学院召开党委会,专题研究新冠肺炎疫情防控工作。院党委书记黄霞主持会议并讲话,院领导龙久和、唐康、龙宪碧、袁继鸿出席会议,各部门负责人列席会议。
    会上,传达学习了习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和系列重要指示精神,中央、省、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,讨论了2020年春季学期开学工作预案,对新冠肺炎疫情防控工作作了详细的安排部署。
    会议强调,疫情就是命令,防控就是责任。全院广大师生要深入学习领会习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和一系列重要指示,落实中央、省、市关于疫情防控工作的重要部署,把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事,切实保护师生生命安全和身体健康。一要提高认识,加强对疫情形势认识,树立打赢抗击新冠肺炎阻击战的信心,全面落实防控责任,全力以赴做好疫情防控工作。二要严防死守,加强对师生教育管理,树立科学防范意识,要主动服从地方政府管理,不添乱、不传谣,构建疫情防范合力。党员干部要树立先锋模范作用,积极参与防疫宣传及疫情防控防控工作。要加强值班值守,确保不留防控盲区,要加强信息报送工作。三要完善预案,做好开学有关准备工作,确保2020年春季学期学生顺利入学和教学任务圆满完成。

相关热词搜索: