神彩争霸

?学院召开专题会研究延期开学期间线上教学工作

来源:贵州健康职院 时间:2020-02-14 21:06:01 点击:

    2月14日,学院召开专题会研究延期开学期间线上教学事宜。院党委副书记、院长吴国才主持会议并讲话,院领导唐康、龙宪碧出席会议,三系三部负责人参加了会议。
    会议传达了市政府防疫专题会议精神,听取了延迟开学期间各部门线上教学筹备情况汇报。分管副院长结合各自分管领域,分别从教学计划、课程选择、学生管理等方面提出了相关意见,各系、部负责人作了讨论发言。会议对延期开学期间的教师教学、学生学习等相关工作以及疫情防控作出了具体安排。
    会议强调,要提高政治站位,坚定信心,全力打好疫情防控阻击战,坚决按照中央、省、市安排部署抓好落实。要全力做好线上教学各项准备工作,充分利用铜学远程互动系统等教育资源平台,顺利推进教学课时计划,确保“停课不停学、不停教”。要按照课程相关标准和要求,组织师生通过网络开展教育教学工作,确保教学要求不变、教学质量不降。要全力加强学生管理工作,以高度的责任心抓好学生排查工作,做到底数清、情况明,为学生返校做好充分准备。要组织辅导员定期联系实习学生,了解实习情况和疫情防控情况,圆满完成实习任务。要全力做好后勤服务工作,准备好疫情防控用品及教育教学物品,为疫情防控特殊时期师生的工作学习做好有效保障。要全力做好参与脱贫攻坚一线干部职工的服务工作,让干部职工安心参与脱贫攻坚工作,为服务脱贫攻坚大局作出应有贡献。

相关热词搜索: