神彩争霸

我院积极筹备新冠肺炎疫情防护物资 为春季开学保驾护航

来源:贵州健康职院 时间:2020-02-19 13:23:31 点击:

    2020年春季学期开学临近,我院积极筹备新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护物资,为学院战“疫”提供坚实保障。
 
   我院认真谋划,提前部署,全力筹备疫情防护物资,在非常时期克服重重困难,通过各种资源组织协调,有序购置口罩、酒精消毒液及84消毒液等防控物资,全面充实了我院疫情防护防控工作物资储备,不断提升疫情应急保障能力,为即将到来的开学保驾护航,着力推动打赢疫情防控战。
 
    截止2月18日,共计购置医用口罩10000个、酒精消毒液510瓶、84消毒液4410瓶、手持喷壶180个、喷雾器20个,红外体温枪330支在2月底前可采购到位。同时,为确保学校正常值班,为值班人员购买了食用方便面8箱、口罩500个、84消毒液30瓶。(图文:后勤处 曾小俊 欧阳大波 向军)


相关热词搜索: