神彩争霸

神彩争霸新冠肺炎疫情防控期间思想政治教育专题会

来源:贵州健康职院 时间:2020-02-21 20:51:30 点击:

    2月21日,我院组织召开关于新冠肺炎疫情防控期间加强思想政治教育专题会。院党委副书记、院长吴国才主持会议并讲话,院领导龙久和、唐康、龙宪碧、张敏出席会议。党政办、宣传统战部、学生处、教务处、保卫处、后勤处及三系三部负责人参加会议。
    会议传达了贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神、省教育厅在新冠肺炎疫情防控期间加强高校思想政治教育视频会议精神、铜仁市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、铜仁市统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神等。会议审议了《神彩争霸关于在新冠肺炎疫情期间加强思想政治工作实施方案》,听取相关部门关于疫情防控排查工作、学生思想动态排查、线上教学组织、校园安全管理、后勤保障工作情况汇报,对疫情防控工作和开学准备工作再研究再部署。参会院领导结合工作开展实际,对分管领域作了工作安排。
    会议强调,要提高政治站位,高度重视疫情防控和教育教学准备工作,一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误抓好两项工作,确保校园安全稳定,教育教学工作平稳有序。要增强政治自觉,层层压实责任,抓好疫情防控期间思想政治教育工作,做好教育引导和舆论宣传,确保全院师生思想和行动统一到党中央决策部署上来,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的思想保证。要落实政治担当,落细落实工作责任,全面充分做好在线教学,注重教学效果;要全面持续做好风险排查化解,完善保障措施,加强沟通、密切配合,合力将上级决策部署落实到行动上来。

相关热词搜索: