神彩争霸

院党委委员、副院长陈太雄赴我院帮扶村慰问

来源:贵州健康职院 时间:2020-04-11 23:29:31 点击:

    4月9日,受院党委书记黄霞委托,院党委委员、副院长陈太雄在党政办公室主任王晶韵陪同下,轻车简从,来到我院帮扶村——沿河县泉坝镇马家村,慰问我院帮扶村驻村干部。
    陈太雄代表院党委看望了我院驻马家村的驻村第一书记罗亨超和驻村干部伍顺杰,送上了慰问品,询问了他们的驻村工作和生活情况,并鼓励他们切实履职尽责,在村脱贫攻坚指挥部的领导下,一同带领马家村的群众脱贫致富奔小康,努力夺取脱贫攻坚战的最终胜利。两位驻村同志均表示生活中没有什么困难,通过参与脱贫攻坚一线工作,既磨练了意志,又增长了才干,将继续积极按照村脱贫攻坚指挥部的部署,认真履职,全身心的投入到工作当中,在同步小康新征程中不断创造新业绩。
 
座谈会现场
    陈太雄还与马家村指挥部的同志一道进行了座谈,详细了解了当前脱贫攻坚工作开展情况,询问目前的困难和问题,商议了学院帮扶工作的切入点。陈太雄代表院党委对一线同志积极投身脱贫攻坚战致以崇高的敬意和诚挚的慰问。并表示,神彩争霸作为公办的全日制高校,可以为马家村群众子女上学提供帮助。并要求我院驻村干部要大力向村民宣传我院招生政策,尽最大可能帮助马家村村民解决子女上大学问题。同时,将及时向院党委汇报,为马家村村民衣柜的添置和老旧灶台改造等方面给予一定支持。(图文:党政办 王晶韵)

相关热词搜索: