神彩争霸

神彩争霸2019年度学院党委直属党组织书记抓党建工作述职评议考核会

来源:贵州健康职院 时间:2020-04-17 20:20:15 点击:

    4月16日,神彩争霸2019年度学院党委直属党组织书记抓党建工作述职评议会。院党委书记黄霞主持会议并讲话,院党委班子成员吴国才、李黔军、唐康、袁继鸿、陈太雄、张敏出席会议。
 
 
会议现场
    会上,各直属党组织负责人对2019年度抓党建工作情况进行述职,黄霞代表党委对述职情况一一作了点评。她说,一年来,各级党组织坚持把党的政治建设摆在首位,围绕学院大局和重点工作,聚焦主责主业,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进基层党建重点任务落地落实,取得了很好的成效。
    黄霞指出,这次述职评议会紧扣主题、重点突出、效果很好。各基层党组织要坚持以政治建设为统领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化主题教育成果,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保中央和省委、市委决策部署落地落实。
 
院党委书记黄霞主持会议并讲话
    黄霞强调,各基层党组织要进一步提高政治站位,切实增强抓好高校党建的责任感、紧迫感、使命感,认真履行管党治党主体责任,抓实抓好基层党建各项工作,推动党建工作再上新台阶。要始终把政治建设摆在首位,注重学习,强化创新,加强基层组织班子队伍建设,干在实处、走在前列,推动党建和业务双融合、双提升。要顾大局、敢担当,围绕中心工作、结合基层实际抓党建,注重党建品牌树立,提升基层党建创新能力。要提升基层组织力,突出政治功能,严格执行党的各项制度规定,加强党员教育管理,充分发挥党员先锋模范作用。组织人事部要压紧压实责任,切实加强对基层党组织工作指导,不断完善基层党建体制机制,确保党建工作取得新成效,为加快建设新时代健康惠民育人高地提供坚强组织保障。
    会上,与会人员对学院党委直属党组织负责人抓党建工作进行了民主测评。
    各基层党组织书记、基层党务干部代表、“两代表一委员”及师生代表参加会议。(图文:组织人事部 丁潇)


相关热词搜索: