神彩争霸

学院召开院长办公会研究部署当前工作

来源:贵州健康职院 时间:2020-04-23 06:42:45 点击:

    4月22日,院党委副书记、院长吴国才主持召开第三次院长办公会,研究2020年毕业生春季开学及就业管理等相关工作。院领导唐康、陈太雄、龙宪碧出席会议,各相关部门负责人参加了会议。
 
会议现场
    会议听取了党政办、招生就业处等部门关于2020年毕业生春季开学工作实施方案、招生工作、毕业生就业等相关工作的汇报,并对疫情防控工作和复学准备工作进行再研究、再部署。
    会议要求,要强化校园闭环管控措施,加强对师生进出校园的管控,确保开学复课条件全面具备、全面达标,保证摸排检测按规定、按时全部完成,保证校园安全。要高度重视疫情期间毕业生就业工作,招生就业处和各系要深入贯彻落实各项就业政策,规范就业程序、拓宽就业渠道、广泛收集发布就业信息、举办各类招聘服务活动,确保责任到人到岗,顺利完成毕业学生毕业和就业工作。要强化督查督办,建立督促检查机制,教务处、学生处、招生就业处要加大对各系相关工作的指导,经常性开展督促和检查,推动各系及时发现问题、解决问题,确保相关工作部署落地见效。
院党委副书记、院长吴国才主持会议
    会议强调,要强化思政教育。各系要认真做好抗疫精神进课堂,上好一堂爱国主义教育课、思想政治理论课、爱国卫生运动和公共卫生知识普及课。要认真准备“复学第一课”教育内容,教育广大学生厚植家国情怀、增进爱国情感、培养爱国行为。要强化宣传引导,充分利用校园网站、微信公众号等微平台加强正面宣传,引导全院师生切实做到不信谣、不传谣、不造谣,始终保持良好积极心态,理性认识、正确对待新冠肺炎疫情形势,为打赢疫情防控阻击战增强信心和决心。

相关热词搜索: